zu Beginn empfehlen wir heute:


weißer Pfirsich & Prosecco
Glas frischer 100%er Pfirsichsaft (Terra Mater)
mit Prosecco

oder

Jacques Paagnier Brut Rosé
Ein Hauch von Zitrus, frisches rotes Waldbeerkonfit, Nuancen von Kirschen
91P im Falstaff, Weingut Burg Taggenbrunn, St. Veit / Glan 




Menü


Kalb & Reh
Carpaccio von Kalbs – und Rehrücken
mit Kürbisherzen, Ruccola und Preiselbeerdressing

***
Karotten - Ingwersuppe
mit Maroni - Sesamknöderl

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Medaillons vom Seeteufel
gebraten, mit Tomatenbutter und Blattspinat,
Rosmarinkartoffeln

***
Zwetschkenknödel
mit Butterbrösel und Vanilleeis
























 

  

RESERVIERUNGEN

 

 Tel.: +43 4215 2440
Mail: office@glantalerhof.at

 


ÖFFNUNGSZEITEN
Di bis So: 8 - 24 Uhr
Mo: Ruhetag


Warme Küche:
11 - 14 Uhr; 17.30 - 22 Uhr

 

Sonn- und Feiertags 
D U R C H G E H E N D :
11 - 19.30 Uhr


Auch brave Hunde dürfen
 leider nicht in unser Haus.