MENÜ


Normalerweise lesen Sie hier:


Im Hotel Restaurant Glantalerhof können Sie sowohl á la carte als auch unser täglich wechselndes Mittagsmenü wählen. Die Speisen werden aus erlesenen und regionalen Zutaten zubereitet. Hochwertige Rohstoffe aus der Region garantieren kürzeste Wege vom Produzenten über unsere Küche auf den Teller. Dabei achtet das Küchen-Team mit Hannes Siegel, Helmut Bang jun. und Florian Knappitsch auch auf Saisonalität. Somit garantieren wir unseren Gästen das ganze Jahr über eine anspruchsvolle und vielseitige Speisenauswahl. Aufgrund dessen wurden wir auch mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet. 

Oder so, wie wir es sagen würden:

Das Herzstück unseres Hauses und unser großer Stolz ist zweifelsohne unser Küchen-Team. Angeführt von Hannes Siegel werden hier Gerichte kredenzt, die einfach munden und aus Zutaten zubereitet werden, die großteils aus der Region stammen. Dabei achten wir darauf, dass auf euren Tellern Speisen serviert werden, die auf internationalem Niveau mithalten können. Es sind oft Kleinigkeiten, die über den späteren Genuss entscheiden: das Kalbsschnitzerl wird nicht in Öl sondern in Butterschmalz herausgebraten und die Leberknödel werden nicht zugekauft sondern per Hand in Form gebracht. Und aus Überzeugung sagen wir: unsere Kreationen werden Ihrem Gaumen schmeicheln!

Eure Rosi & euer Helmut

Glantalerhof Glantalerhof

Glantalerhof Glantalerhof

 

  

RESERVIERUNGEN

 

 Tel.: +43 4215 2440
Mail: office@glantalerhof.at

 


ÖFFNUNGSZEITEN
Di bis So: 8 - 24 Uhr
Mo: Ruhetag


Warme Küche:
11 - 14 Uhr; 17.30 - 22 Uhr

 

Sonn- und Feiertags 
D U R C H G E H E N D :
11 - 19.30 Uhr


Auch brave Hunde dürfen
 leider nicht in unser Haus.