Vorspeisen

marinierte Salatherzen
mit gebackenem Eierschwammerlrisotto


Beef – Tartare
vom „Kärntner Almochsen“
Toast , Butter


crémiger Polenta
mit gebratenen Eierschwammerln
und Speck


gegrillter Parmesan
im Prosciuttomantel auf Kräuterrisotto          


Suppen & Salate
 
Kartoffelrahmsuppe
gebratene Speckwürfeln
 

kräftige Rindsuppe
Gemüsefrittaten oder Schlickkrapferln


bunte Blattsalate
mit rosa gegrilltem Thunfischfilet
im Sesammantel


gemischter Salat groß oder klein
 

Fisch

gebratenes „Kärntner Lax´nfilet“
(Markus Payr, Sirnitz)
mit Kapernbutter, und Kipfler - Junglauchgröstl



gebratene Lachsmedaillons
Wokgemüse , Jasminreis


Hauptgerichte


gekochter Tafelspitz
mit Wurzelgemüse, Crémespinat, Röstkartoffeln,
Schnittlauchsauce, Apfelkren

gebackene Putenroulade
in Kürbiskernkruste, auf Preiselbeersauce,
mit Paprikareis

Medaillons vom Schweinsfilet
rosa gebraten, mit Eierschwammerlsauce,
Broccoli und gebackenen Kartoffelnockerln


Tagliolini mit Eierschwammerlsauce
und Blattsalat


Surf & Turf
rosa gebratenes Rindsfilet,
gebratene Scampi, auf Garnelenrisotto

 
Zwiebelrostbraten
Gemüse, gebratene Kartoffeln
 
verschiedene Fleischstücke vom Grill,
Grillgemüse, pommes frites

Wienerschnitzel
(vom Schwein)
Petersilkartoffeln, Preiselbeeren
 

„Kärntner Käsnudeln“
braune Butter, Blattsalatteller

 
Nachspeisen 


gebackenes Eisparfaitzuckerl
auf Früchtespiegel

Panna cotta
an Caramel oder Erdbeersauce

Crêpe Suchard
gefüllte Eispalatschinke mit heißer Schokolade

kleiner! Käseteller
mit Weintrauben und Nüssen

 

  

RESERVIERUNGEN

 

 Tel.: +43 4215 2440
Mail: office@glantalerhof.at

 


ÖFFNUNGSZEITEN
Di bis So: 8 - 24 Uhr
Mo: Ruhetag


Warme Küche:
11 - 14 Uhr; 17.30 - 22 Uhr

 

Sonn- und Feiertags 
D U R C H G E H E N D :
11 - 19.30 Uhr


Auch brave Hunde dürfen
 leider nicht in unser Haus.