zu Beginn empfehlen wir heute:

„Crushed Muscato“
Günther Triebaumer, Rust / Neusiedlersee

oder

Jacques Paagnier Brut Rosé
Ein Hauch von Zitrus, frisches rotes Waldbeerkonfit, Nuancen von Kirschen
91P im Falstaff, Weingut Burg Taggenbrunn, St. Veit / Glan  

Menü

winterliche Blattsalate
mit Mangodressing und
gebackenem Lachsrisotto

***
Parmesanschaumsuppe
mit Prosciuttostangerl

***
rosa gebratenes Hirschrückensteak
mit Wacholderessenz, Kohlsprossen und Mandelbällchen

***
leichte Joghurtterrine
auf Früchtespiegel



























 

  

RESERVIERUNGEN

 

 Tel.: +43 4215 2440
Mail: office@glantalerhof.at

 


ÖFFNUNGSZEITEN
Di bis So: 8 - 24 Uhr
Mo: Ruhetag


Warme Küche:
11 - 14 Uhr; 17.30 - 22 Uhr

 

Sonn- und Feiertags 
D U R C H G E H E N D :
11 - 19.30 Uhr


Auch brave Hunde dürfen
 leider nicht in unser Haus.